Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рынок и право


Dell создает подразделение по выпуску мобильных устройствDell формирует подразделение, в задачи которого будет входить выпуск мобильных устройств с дисплеями различных диагоналей. Это второе изменение в структуре компании за последний год, отмечает Reuters.
 
Возглавит новый бизнес Рон Гаррикс (Ron Garriques), глава подразделения Dell по выпуску потребительской продукции, ранее – один из руководителей в Motorola. В компанию Dell пришел в 2007 г.

Помимо создания новой группы, Dell объединит подразделение по выпуску потребительской продукции с подразделением по выпуску решений для малого и среднего бизнеса (SMB). Новое направление возглавит Стив Фелис (Steve Felice), нынешний глава SMB-бизнеса компании.

Весной 2008 г. стало известно о том, что Dell собирается выйти в новый для себя сегмент, сегмент смартфонов. Недавно компания представила свой первый смартфон, его продажи до конца 2009 г. начинаются в Бразилии и Китае. Ранее компания занималась производством карманных компьютеров Axim, но направление было свернуто по причине его бесперспективности.


Нужные услуги в нужный момент