Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Microsoft запрещает журналистам iPhoneСотрудники корпорации Microsoft в очередной раз продемонстрировали свое отношение к продукту конкурентов – iPhone компании Apple. Менеджер MS запретил журналистам говорить про айфоны во время конференции в Германии, сообщает The Register.
 
На этом мероприятии в Мюнхене общественности представили Windows Mobile 6.5. Один из представителей прессы, задавая вопрос, обмолвился, что никогда не пользовался более удобным телефоном, чем iPhone.

Менеджер Microsoft отреагировал на замечание журналиста довольно странно – он попросил не упоминать продукты компании Apple на мероприятии, посвященном обуждению продуктов Microsoft. И, судя по реакции зала и продолжению конференции, представитель компании не шутил.

По всей видимости, работников Microsoft успели порядком утомить сравнениями с Apple. С другой стороны, сложно представить, чтобы "яблочники" – Стив Джобс или кто-то из его команды – запретили слушателям на своих мероприятиях упоминать слова "Microsoft", "Windows" и так далее.

А вот Стивен Баллмер в похожих ситуациях не стесняется и искренне выражает свое отношение к соперникам. В сентябре руководитель Microsoft вырвал iPhone у одного из сотрудников корпорации и сделал вид, что топчет его. Похоже, такое поведение стало официальной политикой компании.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-11%
-12%
-10%
-20%
-10%
-40%
-20%