Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Белтелерадиокомпания купила передвижную телевизионную станцию для HD-трансляций Белтелерадиокомпания приобрела новейшую передвижную телетрансляционную станцию (ПТС) производства Sony, позволяющую вести трансляции в HD. Как сообщает пресс-служба НГТРК, по своему оснащению и техническим характеристикам ПТС, получившая название "Александрина", не имеет аналогов в Восточной Европе.
 
Детское "Евровидение", чемпионаты мира по хоккею (юношеский и взрослый) – все эти мероприятия будут обслуживаться новейшей передвижной телевизионной станцией Sony, отвечающей самым современным требованиям по производству контента в форматах высокого качества (HD).

"Александрина" включает в себя 16 видеокамер (в том числе 4 камеры для высококачественной замедленной съемки и 2 беспроводных камеры), 4 телевещательных сервера, современную монтажную станцию, другую цифровую теле– и аудиоаппаратуру. ПТС позволяет формировать одновременно сразу две программы. Все это обеспечивает универсальность использования станции, гарантирует бесперебойную работу и позволяет удовлетворять самые высокие требования при видеопроизводстве и телевещательном процессе на спортивных соревнованиях, концертах и других массовых мероприятиях.

Белтелерадиокомпания планирует ввести станцию в эксплуатацию в начале будущего года, когда будут оформлены все необходимые документы и обучен технический персонал.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-11%
-20%
-50%
-20%
-10%
-10%
-25%
-20%