Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Изображение с сайтаИздательство Electronic Arts (ЕА) объявило о рождественской распродаже своей продукции. Впрочем, предложение касается лишь владельцев приставки Xbox 360.
 
Итак, тот, кто воспользуется для покупок дистрибьюторской сетью Xbox Live Marketplace, а) сможет рассчитывать на «существенно сниженные цены», б) купив сразу три игры, сможет вернуть часть потраченного, так как ЕА обещает зачислить на счет таких пользователей по 800 MS-баллов (примерно 10 долларов).

Впрочем, покупать придется строго по ЕА-списку (см. здесь), да и предлагаемое новизной не блещет. Тут и Battlefield Bad Company, и FIFA 10, и Need for Speed: Pro Street. Из приятных предложений отметим разве что космический хоррор-шутер от третьего лица Dead Space (сейчас в работе находится вторая часть, так что вспомнить о приключениях — да еще со скидкой! — космического инженера на борту горнодобывающего корабля «Ишимура» не помешает. В первой серии, напомним, нам приходилось сражаться с инопланетной формой жизни. Результатом насильственных межвидовых отношений стало практически полное уничтожение людей и бурный рост опасных созданий, называемых некроморфами, которые мечтают разобраться с нами)...