Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Каталог программ TUT: готовимся к зимним праздникам Рождество и Новый год – волшебное время. Даже в самые лихие времена эти праздники приносили людям радость и счастье, тепло и уют. Традиционно к зимним праздникам мы украшаем дом, наряжаем елку, да и сами стараемся выглядеть как можно лучше. А вот компьютер, как правило, остается без должного внимания: на рабочем столе – куча ярлыков и документов, невразумительный фон... При желании, подарить себе зимнее настроение можно и c помощью компьютера независимо от погоды за окном.
 
А в качестве "волшебной палочки" вполне можно воспользоваться каталогом лицензионных программ IT.TUT.BY и Allsoft.by.

Рождество на рабочем столе

Проще всего создать рождественско-новогоднее настроение при помощи анимированных обоев или заставки на рабочий стол. В каталоге представлено множество компьютерных заставок от компании EleFun Multimedia. Рождественская ёлка, Камин и Рождество, Рождественский Вечер – вот лишь несколько примеров того, что может оказаться на рабочем столе каждого пользователя. Стоят заставки не дорого — 21648 рублей за каждую, но настроение создают гарантированно.

Рождественский переполох

Если в семействе есть дети, то порой их присутствие немного мешает подготовке к новогодним праздникам. В таких ситуациях на помощь приходят игры, в нашем случае – компьютерные. Дело о пропавшем Санте – замечательная увлекательная зимне-детективная история, которая гарантированно увлечет чада на долгие часы, а то и дни.

Детективная игра «Дело о пропавшем Санте» будет интересна всем поклонникам загадочных историй. Искрометный юмор и дополнительные мини-игры превосходно разнообразят игровой процесс, поэтому можно смело рекомендовать эту логическую головоломку как начинающим, так и опытным сыщикам.

Стоимость лицензионной копии игры – 15 147 рублей.

Новогодний детектив

Элли и Новый Год – еще одна детективная игра-головоломка, действия в которой происходят в канун нового года. Путешествуя по Лапландии, вам придется решать головоломки, готовить чудодейственные снадобья и открывать волшебные замки. На прохождение каждого уровня и решения каждой задачки отводится определенное время. Красочная графика, обаятельные герои и продуманное музыкальное оформление создают непередаваемую новогоднюю атмосферу, поэтому игра понравится и взрослым, и детям.

Элли и Новый Год стоит столько же, сколько и предыдущая игра — 15 147 рублей.

Поздравляем с Новым годом!

Народная мудрость гласит: лучший подарок тот, что сделан своими руками. Однако сейчас вовсе не обязательно бежать в магазин за рубанком или лобзиком – все равно не найдете. Вместо этого можно сделать открытку, а в качестве подспорья в этом нелегком творческом ремесле можно обратиться к сборнику шаблонов новогодних открыток Поздравительные открытки №5. Стоит удовольствие 42 735 рублей за комплект размером 10 х 15 см и 53 559 рублей за комплект шаблонов размером 15 х 21 см.

Каждый из комплектов включает около полусотни шаблонов, которые могут быть использованы в программах Photo Cards, Мастер Открыток и Мастер Открыток ПРО.

Новогодний паззл

Хотите весело провести время в новогоднем семейном кругу, а заодно потренировать память и внимание? Тогда обзаведитесь тематической игрой «Самые Новогодние Паззлы». Вы сможете изменять уровень сложности игры с помощью множества настроек. В нее могут играть как самые юные игроки, так и искушенные поклонники. Стоимость приложения — 15 147 рублей.

C наступающим!


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-50%
-50%
-18%
-50%
-20%
-20%
-10%
-27%