В Беларуси


В Беларуси уточнен порядок формирования и розыгрыша выигрышных фондов электронных интерактивных игрВ целях совершенствования законодательства, регламентирующего проведение электронных интерактивных игр, глава белорусского государства Александр Лукашенко подписал указ № 661 "О внесении дополнений и изменений в Указ Президента Республики Беларусь от 10 апреля 2008 г. № 201". Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.
 
В соответствии с указом уточняется порядок формирования и розыгрыша выигрышных фондов электронных интерактивных игр, в том числе выигрышных фондов, переходящих из тиража в тираж. Их формирование будет осуществляться в порядке и размерах, определенных условиями проведения таких игр. При этом выигрышный фонд электронной интерактивной игры будет формироваться в размере не менее 50% и не более 70% от выручки (с учетом производимых отчислений на формирование переходящих из тиража в тираж выигрышных фондов).

В целях создания условий для расширения в Беларуси рынка интерактивных игр Положение о порядке осуществления деятельности по организации и проведению электронных интерактивных игр дополняется предписаниями, определяющими условия для проведения в стране интерактивных игр с фиксированным выигрышем.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.


{banner_819}{banner_825}
-25%
-45%
-10%
-10%
-20%
-99%