Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


МТС предлагает новые SMS-сервисы, в том числе черный список, псевдонимы, пересылку на e-mail МТС начинает тестирование сервиса "SMS-Extra", расширяющего возможности привычных SMS-сообщений. В период тестирования сервиса дополнительная плата не взимается, тарификация SMS-сообщений производится согласно действующим тарифам на исходящие SMS-сообщения в соответствии с тарифным планом абонента.
 
Новые возможности, предусмотренные сервисом "SMS-Extra", можно активировать, отправив SMS с командой "On" на номер 400.

Сервис SMS-Extra предлагает следующие возможности:

Переадресация — позволяет перенаправлять входящие SMS на заранее определенный номер.

Копия входящих SMS на электронный адрес — позволяет абоненту копировать SMS-сообщение, поступающее на мобильный телефон, на адрес электронной почты.

Копия исходящих SMS на электронный адрес — позволяет абоненту копировать SMS-сообщение, отправляемое с мобильного телефона, на адрес электронной почты.

Копия входящих SMS на номер — позволяет пользователям осуществлять автоматическое копирование входящих SMS-сообщений на заранее определенный номер.

Копия исходящих SMS на номер — позволяет пользователям осуществлять автоматическое копирование исходящих SMS-сообщений на заранее определенный номер.

SMS-Псевдоним — позволяет установить псевдоним на исходящие SMS-сообщения. Если абонент активировал сервис "SMS-Псевдоним", то данный псевдоним будет использоваться в качестве номера отправителя для всех исходящих SMS-сообщений. Абонент-получатель не сможет ответить на SMS-сообщение, отправленное с использованием сервиса "SMS-Псевдоним". Псевдоним может содержать до 11 символов.

Черный список (исходящие SMS) — позволяет пользователям фильтровать исходящие SMS в соответствии с номером получателя. Черный список блокирует отправку SMS-сообщений на определенные номера получателей.

Черный список (входящие SMS) — позволяет пользователям фильтровать входящие SMS в соответствии с номером отправителя. Черный список блокирует получение SMS-сообщений с определенных номеров отправителей.

Белый список (исходящие SMS) — позволяет пользователям отправлять SMS-сообщения только на заранее заданные номера.

Белый список (входящие SMS) — позволяет пользователям получать SMS-сообщения только с заранее заданных номеров.

Отложенная доставка — позволяет абонентам отправлять SMS-сообщения с отложенной доставкой в срок до 1 года.

С сервисом "Транслитерация" вы сможете читать SMS на русском языке, даже если мобильный телефон не поддерживает кириллические шрифты, и свободно переходить на кириллицу или "транслит".


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-15%
-20%
-20%
-20%
-25%
-14%
-50%