Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


МТС добавит RED Zone по итогам пользовательского голосования МТС предлагает абонентам выбрать самые популярные места, чтобы назначить их в дальнейшем зонами "RED Zone" – т.е. зонами, где подключившие соответствующую услугу абоненты могут звонить, отправлять внутри сети SMS и MMS бесплатно.
 
Абоненты могут выбрать одну из предложенных 5 потенциальных "красных зон" для каждой из областей. По итогам голосования (в зависимости от процента голосов от количества населения в городе), которое завершится 7 февраля, МТС увеличит количество RED Zone в Беларуси в соответствии с пожеланиями клиентов.

Всего в Беларуси насчитывается несколько десятков "красных зон" в различных городах страны, полный список – тут. При нахождении в тарифной зоне "RED Zone" на экране мобильного телефона абонента (в случае, если телефон настроен на 50 канал вещания) отображается информация, содержащая фразу "RED Zone".

Услуга RED Zone оказывается в период с 01.09.2009 по 31.05.2010.

Для подключения услуги необходимо отправить USSD-запрос *107#, стоимость – 399 рублей в сутки без учёта налога. Тариф списывается со счета абонента единовременно в течение суток, следующих за сутками, в которых действовала услуга.


 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-25%
-35%
-10%
-20%
-10%
-20%
-10%
-20%