Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


velcom предлагает коммуникатор HTC Hero за 1,899 млн рублей Компания velcom первой в Беларуси представляет инновационный коммуникатор HTC Hero с официальной гарантией производителя по цене 1 899 000 со скидкой и 2 299 000 рублей без принятия абонентов на себя дополнительных обязательств. Такая цена незначительно выше самых дешевых предложений по данной модели на "сером" рынке.
 
"Этот смартфон с сенсорным 3,2-дюймовым экраном идеально подходит тем, кто любит общаться. Безграничные возможности набирающей популярность операционной системы Android и широкий набор опций для персонализации сделают каждый ваш день ярким и неповторимым. Впечатляющие технические характеристики, удобная система поиска контактов и информации, легкое в управлении меню и оригинальный дизайн смартфона не оставят равнодушными самых взыскательных пользователей", – отмечает velcom.

>> Информация о модели и характеристики HTC Hero

Стать владельцем смартфона можно и на условиях покупки в рассрочку, которая оформляется на месте по предъявлению паспорта, без поручителей и процентов.


Нужные услуги в нужный момент