Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Оператор life:) решил проблемы со связью в Гомеле и областиНешуточные страсти разгорелись вокруг отказа сети life:) в Гомеле и области.
 
Сегодня в редакцию TUT.BY поступило письмо от Дмитрия:
«Здравствуйте, уважаемая редакция!! Пишу я по той простой причине, что вчера было самое настоящее издевательство со стороны оператора Лайф. Я живу в Костюковке (пригород Гомеля), примерно в 14.20 (18.01.2010) пропала сеть Лайф, я подумал, что она появится через час (для лайфа пропадание сети не редкость). Но какого мое было удивление, когда ни через час, ни через два, ни через пять часов сеть так и не появилась! Потом я узнал, что с этой же проблемой столкнулся весь Гомель! Примерно в 23.20 я лег спать, а сеть так и не появилась. У всех моих друзей и знакомых — та же ситуация. P.S.: примерно в 7.40 утра сеть life:) появилась. Получается, что она не работала больше половины суток!!!»

В попытке выяснить ситуацию IT.TUT.BY обратился за официальными комментариями в пресс-службу оператора.

«Проблемы с сетью в Гомеле обусловлены заменой программного обеспечения. Причем они коснулись не всех абонентов: в частности, абоненты 3G не заметили никаких проблем. На данный момент все неполадки устранены», — сообщил технический директор life:) Николай Юшкевич.


 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-33%
-20%
-10%
-18%
-20%
-20%