Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Каталог программ интернет-магазина Allsoft.by: ассортимент, оплата, бонусы Покупатели софта — люди, как правило, серьезные и требовательные. Им важно все: и удобство оплаты заказа, и быстрота доставки, и бонусная программа скидок. Всем этим требованиям в полной мере соответствует самый крупный каталог лицензионного ПО в Байнете, созданный совместно IT.TUT.BY и Allsoft.by. Давайте рассмотрим его возможности.
 
Ассортимент

Как уже было сказано выше, каталог легального ПО IT.TUT.BY и Allsoft.by — крупнейший в Байнете. Его ассортимент насчитывает более пяти тысяч программ из множества категорий: от антивирусов и операционных систем до навигационных карт и скринсейверов. Каталог постоянно пополняется новыми программами и играми, порядка 7-10 новинок в день. Allsoft.by сотрудничает с ведущими компаниями-разработчиками, такими как "Лаборатория Касперского", "Доктор Веб", Eset, Symantec, Автоспутник, Навител, Corel, ABBYY и другими, а также с независимыми разработчиками "авторского" ПО.

Оплата

На данный момент интернет-магазин Allsoft.by предусматривает четыре варианта оплаты ПО:

Самый известный, но не самый простой способ — банковский платеж. Все достоинства и недостатки его известны всем: точно так же мы платим, например, за коммунальные услуги или за техосмотр.

Второй способ расчета — оплата кредитными картами VISA и MasterCard. В интернет-магазине Allsoft.by принимаются карточки всех банков мира, в том числе и зарплатные. Все расчетно-кассовые операции по переводу денежных средств осуществляет "Приорбанк". Для того, чтобы воспользоваться этим способом оплаты, нужно оформить заказ на сайте Allsoft.by и в пункте "Способ оплаты" выбрать "Оплата кредитными картами VISA/MasterCard". После чего будет предложено пройти авторизацию пластиковой карты на сайте системы электронных платежей WEBPAY.

Надо помнить, что для осуществления платежей по банковской карточке обязательным является предоставление информации о вашей карточке, включая ее тип, номер, имя владельца и срок действия. Данные банковской карточки в системе WEBPAY не сохраняются и передаются для последующей обработки процессинговым центром "Приорбанк" по отдельному каналу, защищенному при помощи протокола SSL с асимметричным алгоритмом шифрования и ключом в 2048 бит. Такая защита гарантирует невозможность доступа к информации третьих лиц и исключается любую возможность перехвата конфиденциальной информации. Информация о транзакциях по банковской карточке передается в зашифрованном виде, хранится на специализированном сервере системы WEBPAY и не подлежит распространению. Таким образом, никто, даже менеджер Allsoft.by, не может получить персональные и банковские данные клиента, включая информацию о его покупках, сделанных в других магазинах.

Способ третий — посредством электронных денег EasyPay. Это один из самых удобных и безопасных способов оплаты по ряду причин. Во-первых, электронная платежная система официально разрешена в Беларуси. Во-вторых, EasyPay гарантирует защиту прав потребителя, при оплате пользователь получает счет-чек, который обладает той же силой, что и обыкновенный бумажный чек. В-третьих, значительно экономится время: оплата происходит в режиме он-лайн и занимает минимальное время, сервис доступен ежедневно и круглосуточно. В-четвертых, сервис не приемлет ограничений: платежи можно осуществлять с любого компьютера через интернет.

Чтобы оплатить программу из каталога интернет-магазина Allsoft.by электронными деньгами EasyPay, достаточно указать этот способ оплаты при оформлении заказа и следовать дальнейшим инструкциям.

Наконец, четвертый способ, актуальный для пользователей мобильной связи МТС, — платежная система iPay. Эта возможность оплаты появилась совсем недавно, но уже обрела своих приверженцев.

iPay – это система мобильных платежей, которая позволяет абонентам МТС оплачивать услуги со своего мобильного телефона: пользователем системы iPay может стать любой абонент МТС с положительным балансом счета и незаблокированным номером телефона. iPay работает на мобильных телефонах с GPRS, веб-браузером и активированной услугой "Передача данных". Кроме того, системой можно воспользоваться, зайдя на сайт www.ipay.by с персонального компьютера.

Для того, чтобы воспользоваться iPay, нужно оформить заказ и выбрать способ оплаты "Платежная система iPay". Для совершения платежа необходимо отправить любое SMS на номер 5533 и получить сеансовый пароль (чтобы обеспечить безопасность платежей, система iPay использует пароль для каждого сеанса). На странице входа в систему вводится номер телефона и полученный пароль, после чего можно осуществить платеж за оформленный в интернет-магазине Allsoft.by заказ. Если операция прошла успешно, клиент получает чек в электронном виде, а интернет-магазин приступает к обработке заказа в автоматическом режиме.

Доставка

После того, как заказ -оформлен и оплачен, Allsoft.by начинает обработку заказа. Клиент может следить за выполнением своего заказа в персональном разделе, который становится доступным после авторизации. Данные в этом разделе обновляются вручную менеджером интернет-магазина Allsoft.by.

В основном все заказанное ПО доставляется покупателю в электронном виде. Это значит, что пользователь сам скачивает необходимый дистрибутив с сайта производителя или интернет-магазина Allsoft.by и получает по e-mail электронный ключ. После этого ключ активирует программу.

При желании купленная программа может быть записана на диск и отправлена по почте, однако в этом случае срок ее доставки (обычно — не более 4 дней) может увеличиться.

Бонусы

Для тех, кто приобретает лицензионное ПО в магазине Allsoft.by действует накопительная система скидок на ряд программных продуктов. Общая стоимость всех оформленных и оплаченных заказов автоматически суммируется для каждого пользователя.

После оплаты первого заказа клиент становится постоянным покупателем интернет-магазина и получает накопительную скидку в размере от 2% до 10% на все последующие заказы.

 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-91%
-30%
-25%
-30%
-50%
-35%
-60%
-35%