108 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Стачка — за разрыв договора, профсоюзы — против. Что сейчас происходит вокруг «Беларуськалия» и Yara
  2. «Хлеба купить не могу». Работники колхоза говорят, что они еще не получили зарплату за декабрь
  3. Минздрав опубликовал свежую статистику по коронавирусу: снова 9 умерших
  4. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Посмотрели, на каких велосипедах ездит семья Лукашенко
  5. Россия анонсировала в марте совместные с Беларусью учения. В том числе — под Осиповичами
  6. BYPOL выпустил отчет о применении оружия силовиками. Изучили его и рассказываем основное
  7. «Танцуем, а мое лицо прямо напротив ее груди». История семьи, где жена выше мужа (намного!)
  8. Где поесть утром? Фудблогеры советуют самые красивые завтраки в городе
  9. Как заботиться о сердце после ковида и сколько фруктов нужно в день? Все про здоровье за неделю
  10. Оловянное войско. Как учитель из Гродно преподает школьникам историю с солдатиками и солидами
  11. Госконтроль заинтересовался банками: не навязывают ли допуслуги, хватает ли банкоматов, нет ли очередей
  12. На 1000 мужчин приходится 1163 женщины. Что о белорусках рассказали в Белстате
  13. Изучаем весенний автоконфискат. Ищем посвежее, получше и сравниваем с ценами на рынке
  14. Кто стоит за BYPOL — инициативой, которая публикует громкие расследования и телефонные сливы
  15. Минское «Динамо» в третий раз проиграло питерскому СКА в Кубке Гагарина
  16. Стильно и минималистично. В ЦУМе появились необычные витрины из декоративных панелей
  17. «Молодежь берет упаковками». Покупатели и продавцы — о букетах с тюльпанами к 8 Марта
  18. Суды над студентами и «Я — политзаключенная». Что происходило в Беларуси и за ее пределами 7 марта
  19. Помните, сколько стоили машины на авторынке в Малиновке 20 лет назад? Сравнили с современными аналогами
  20. «Ушло вдвое больше дров». Дорого ли выращивать тюльпаны и как к 8 марта изменились цены на цветы
  21. «Можно понять масштаб бедствия». Гендиректор «Белавиа» — про новые и старые направления и цены на билеты
  22. Еще 68,9 млн долларов. Минфин в феврале продолжил наращивать внутренний валютный долг
  23. «Кошмар любого организатора». Большой фестиваль современного искусства отменили за сутки до начала
  24. Оперная певица, которая троллит чиновников и силовиков. Кто такая Маргарита Левчук?
  25. На воскресенье объявлен оранжевый уровень опасности
  26. «Если вернуться, я бы ее не отговаривал от «Весны». Разговор с мужем волонтера Рабковой. Ей грозит 12 лет тюрьмы
  27. Я живу в Абрамово. Как неперспективная пущанская деревня на пару жителей стала «модной» — и передумала умирать
  28. Что критики пишут о фильме про белорусский протест, показанном на кинофестивале в Берлине?
  29. «Прошло минут 30, и началось маски-шоу». Задержанные на студенческом мероприятии о том, как это было
  30. На ЧМ эту биатлонистку хейтили и отправляли домой, а вчера она затащила белорусок на пьедестал


Каталог программ интернет-магазина Allsoft.by: ассортимент, оплата, бонусы Покупатели софта — люди, как правило, серьезные и требовательные. Им важно все: и удобство оплаты заказа, и быстрота доставки, и бонусная программа скидок. Всем этим требованиям в полной мере соответствует самый крупный каталог лицензионного ПО в Байнете, созданный совместно IT.TUT.BY и Allsoft.by. Давайте рассмотрим его возможности.
 
Ассортимент

Как уже было сказано выше, каталог легального ПО IT.TUT.BY и Allsoft.by — крупнейший в Байнете. Его ассортимент насчитывает более пяти тысяч программ из множества категорий: от антивирусов и операционных систем до навигационных карт и скринсейверов. Каталог постоянно пополняется новыми программами и играми, порядка 7-10 новинок в день. Allsoft.by сотрудничает с ведущими компаниями-разработчиками, такими как "Лаборатория Касперского", "Доктор Веб", Eset, Symantec, Автоспутник, Навител, Corel, ABBYY и другими, а также с независимыми разработчиками "авторского" ПО.

Оплата

На данный момент интернет-магазин Allsoft.by предусматривает четыре варианта оплаты ПО:

Самый известный, но не самый простой способ — банковский платеж. Все достоинства и недостатки его известны всем: точно так же мы платим, например, за коммунальные услуги или за техосмотр.

Второй способ расчета — оплата кредитными картами VISA и MasterCard. В интернет-магазине Allsoft.by принимаются карточки всех банков мира, в том числе и зарплатные. Все расчетно-кассовые операции по переводу денежных средств осуществляет "Приорбанк". Для того, чтобы воспользоваться этим способом оплаты, нужно оформить заказ на сайте Allsoft.by и в пункте "Способ оплаты" выбрать "Оплата кредитными картами VISA/MasterCard". После чего будет предложено пройти авторизацию пластиковой карты на сайте системы электронных платежей WEBPAY.

Надо помнить, что для осуществления платежей по банковской карточке обязательным является предоставление информации о вашей карточке, включая ее тип, номер, имя владельца и срок действия. Данные банковской карточки в системе WEBPAY не сохраняются и передаются для последующей обработки процессинговым центром "Приорбанк" по отдельному каналу, защищенному при помощи протокола SSL с асимметричным алгоритмом шифрования и ключом в 2048 бит. Такая защита гарантирует невозможность доступа к информации третьих лиц и исключается любую возможность перехвата конфиденциальной информации. Информация о транзакциях по банковской карточке передается в зашифрованном виде, хранится на специализированном сервере системы WEBPAY и не подлежит распространению. Таким образом, никто, даже менеджер Allsoft.by, не может получить персональные и банковские данные клиента, включая информацию о его покупках, сделанных в других магазинах.

Способ третий — посредством электронных денег EasyPay. Это один из самых удобных и безопасных способов оплаты по ряду причин. Во-первых, электронная платежная система официально разрешена в Беларуси. Во-вторых, EasyPay гарантирует защиту прав потребителя, при оплате пользователь получает счет-чек, который обладает той же силой, что и обыкновенный бумажный чек. В-третьих, значительно экономится время: оплата происходит в режиме он-лайн и занимает минимальное время, сервис доступен ежедневно и круглосуточно. В-четвертых, сервис не приемлет ограничений: платежи можно осуществлять с любого компьютера через интернет.

Чтобы оплатить программу из каталога интернет-магазина Allsoft.by электронными деньгами EasyPay, достаточно указать этот способ оплаты при оформлении заказа и следовать дальнейшим инструкциям.

Наконец, четвертый способ, актуальный для пользователей мобильной связи МТС, — платежная система iPay. Эта возможность оплаты появилась совсем недавно, но уже обрела своих приверженцев.

iPay – это система мобильных платежей, которая позволяет абонентам МТС оплачивать услуги со своего мобильного телефона: пользователем системы iPay может стать любой абонент МТС с положительным балансом счета и незаблокированным номером телефона. iPay работает на мобильных телефонах с GPRS, веб-браузером и активированной услугой "Передача данных". Кроме того, системой можно воспользоваться, зайдя на сайт www.ipay.by с персонального компьютера.

Для того, чтобы воспользоваться iPay, нужно оформить заказ и выбрать способ оплаты "Платежная система iPay". Для совершения платежа необходимо отправить любое SMS на номер 5533 и получить сеансовый пароль (чтобы обеспечить безопасность платежей, система iPay использует пароль для каждого сеанса). На странице входа в систему вводится номер телефона и полученный пароль, после чего можно осуществить платеж за оформленный в интернет-магазине Allsoft.by заказ. Если операция прошла успешно, клиент получает чек в электронном виде, а интернет-магазин приступает к обработке заказа в автоматическом режиме.

Доставка

После того, как заказ -оформлен и оплачен, Allsoft.by начинает обработку заказа. Клиент может следить за выполнением своего заказа в персональном разделе, который становится доступным после авторизации. Данные в этом разделе обновляются вручную менеджером интернет-магазина Allsoft.by.

В основном все заказанное ПО доставляется покупателю в электронном виде. Это значит, что пользователь сам скачивает необходимый дистрибутив с сайта производителя или интернет-магазина Allsoft.by и получает по e-mail электронный ключ. После этого ключ активирует программу.

При желании купленная программа может быть записана на диск и отправлена по почте, однако в этом случае срок ее доставки (обычно — не более 4 дней) может увеличиться.

Бонусы

Для тех, кто приобретает лицензионное ПО в магазине Allsoft.by действует накопительная система скидок на ряд программных продуктов. Общая стоимость всех оформленных и оплаченных заказов автоматически суммируется для каждого пользователя.

После оплаты первого заказа клиент становится постоянным покупателем интернет-магазина и получает накопительную скидку в размере от 2% до 10% на все последующие заказы.

 
-20%
-20%
-10%
-20%
-10%
-20%
-15%
-30%
-10%