Hewlett-Packard запускает в Европе музыкальный интернет-сервисКомпания Hewlett-Packard сообщила о запуске музыкального интернет-сервиса MusicStation. На первом этапе работы сервис будет доступен в 10 европейских странах: Великобритании, Германии, Франции, Италии, Испании, Швеции, Швейцарии, Нидерландах, Бельгии и Австрии. Позже сервис будет запущен по всей Европе.
 
MusicStation будет полагаться на технический движок решений компании Omnifone, которая прежде запускала мобильные музыкальные сервисы с производителями мобильных телефонов, в частности с Samsung. В сообщении HP говорится, что в рамках сервиса пользователям будет доступно свыше 6,5 млн музыкальных треков от независимых звукозаписывающих компаний, а также от "большой четверки" – Universal Music Group, EMI Group Ltd., Warner Music Group Corp. и Sony Music Entertainment.

Работать сервис MusicStation будет по аналогии с ранее представленным Rhapsody или Spotify, то есть на основе месячных подписок, дающих безлимитный доступ к контенту.

 
{banner_819}{banner_825}
-50%
-30%
-20%
-15%
-50%
-10%
-10%
-20%
-10%