Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


EPAM подписал соглашение с ведущим поставщиком ПО для сферы страхования EPAM Systems заключила соглашение о партнерстве с ведущим поставщиком программных продуктов для сферы страхования, FirstApex Group. EPAM Systems получила статус официального партнера и поставщика решений FirstApex в России и СНГ.
 
Для страховых компаний заключенный альянс открывает доступ к новым, уникальным по функциональности и характеристикам ИТ-решениям, которые помогут им оптимизировать внутренние бизнес-процессы, повысить эффективность и внедрить новые сервисы для привлечения и удержания клиентов.

Комплекс решений FirstApex охватывает все направления страховой деятельности, включая перестрахование, и предназначен для эффективного управления сквозными бизнес-процессами. Его ключевые особенности – широкие функциональные возможности, гибкость и наличие инструментария Business Intelligence (BI), разработанного с учетом специфики страхового бизнеса.

Комплекс решений FirstApex полностью разработан на Java EE-технологии, поддерживает сервис-ориентированную архитектуру (SOA) и универсален в плане интеграции с другими программными продуктами.

Благодаря внедрению решений FirstApex страховые компании cмогут быстро и качественно автоматизировать бизнес-процессы, связанные с разработкой, продвижением и поддержкой страховых продуктов. Это даст возможности для повышения эффективности деятельности, минимизации затрат и укрепления позиций компании на рынке. В настоящее время компания FirstApex Group реализовала более 130 проектов в 25 странах мира.


Нужные услуги в нужный момент