Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


«Белтелеком» снижает тарифы для юрлиц с 1 февраля С первого февраля «Белтелеком» отменяет валютные тарифы на услуги доступа в интернет по выделенной линии для юридических лиц и вдвое снижает их стоимость в рублях. Также уменьшается плата за соединение сетей посредством VPN, а также за предоставление виртуальной выделенной линии для подключения к точке пиринга на скорости 10 Мбит/с и 100 Мбит/с.
 
С 1 февраля «Белтелеком» отменяет валютные тарифы на услуги доступа в интернет по выделенной линии для юридических лиц и вводит тарифы в белорусских рублях. Вместе с изменением расчетной единицы в тарифах за доступ в интернет по выделенной линии, с 1 февраля в 2 раза снижается стоимость этой услуги для юридических лиц.

Снижение также касается услуги по объединению корпоративных сетей по IP-протоколу (VPN). С 1 февраля, абонементная плата за точку подключения уменьшается на 30%, а оплата за пропуск трафика на 40%.

Вместе со снижением тарифа на пропуск трафика вводится принцип дифференцированной оплаты, что предполагает еще большее снижение стоимости услуги при выборе абонентом большей скорости подключения.

С 1 февраля также снижается плата за предоставление виртуальной выделенной линии в 2 раза для подключения к точке пиринга на скорости 10 Мбит/с и 100 Мбит/с.


Нужные услуги в нужный момент