• Архив новостей
  • Архив новостей
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345

СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
реклама

ScienceSoft открыла офис в Финляндии


ScienceSoft открыла офис в Финляндии В Хельсинки 25 января 2010 года открылся офис СП ЗАО «Научсофт» (ScienceSoft). Финский офис – ScienceSoft Finland Oy – будет реализовывать стратегию развития компании в странах Северного региона. В его задачи входит исследование рынка, расширение продаж и оказание поддержки клиентам.
 
Став связующим звеном между центром разработки в Минске и заказчиками из Финляндии, Дании, Швеции и Норвегии, офис в Хельсинки позволит снизить географические, культурные и языковые барьеры.

За десять лет работы компании ScienceSoft на рынке Северных стран были успешно реализованы десятки проектов и установлены прочные связи с партнерами в данном регионе, включая Tieto, крупнейшую в Скандинавии компанию в сфере ИТ-услуг.

Решение учредить дочернюю компанию в Хельсинки обусловлено тем, что в Финляндии и соседних странах сосредоточена значительная часть заказчиков «Научсофт». Наличие зарубежного офиса позволит более оперативно реагировать на требования клиентов и сократить издержки ведения бизнеса. Более того, расширение присутствия в Северных странах является одним из стратегических направлений развития компании.

Немаловажный фактор – положительные прогнозы роста сектора информационных технологий в регионе. Так, по данным IDC Research, Скандинавский рынок информационных технологий будет расти на 2% в год в течение последующих 5 лет. Более того, улучшение макроэкономических показателей и высокий уровень отложенного спроса будут способствовать тому, что, стремясь к росту эффективности, организации увеличат бюджеты, предусмотренные на внедрение информационных технологий.

«Открытие офиса в Финляндии – это логичный шаг для нашей компании. Мы стремимся наилучшим образом удовлетворять требования заказчиков, а также закрепить наше присутствие в Финляндии и Скандинавских странах. Благодаря открытию дочерней компании, мы станем ближе к клиентам, что позволит оказывать услуги по разработке программного обеспечения на качественно новом уровне», – прокомментировал Николай Кураев, генеральный директор СП ЗАО «Научсофт».

ScienceSoft Inc. (СП ЗАО «НАУЧСОФТ») – белорусская компания-разработчик программного обеспечения. В штате – 250 опытных ИТ-специалистов, компания работает в сфере ИТ-аутсорсинга 20 лет. Процессы разработки программного обеспечения и системы качества соответствуют стандарту ISO 9001:2000.

ScienceSoft является резидентом белорусского Парка высоких технологий с 2006 года. Компания имеет статус Microsoft Gold Certified Partner, а в 2009 году получила статус IBM Core supplier for technical services в Беларуси. Услуги компании включают разработку программных продуктов и решений, приложений для мобильных устройств, ИТ-консалтинг, услуги по тестированию и автоматической миграции приложений и баз данных.

Специалисты ScienceSoft разрабатывают программные решения для следующих отраслей: телекоммуникации, финансовая сфера, здравоохранение, безопасность, инженерия, транспорт и торговля. Одно из уникальных направлений деятельности компании – разработка наукоемких проектов.

ScienceSoft является аутсорсинговым партнером по разработке программного обеспечения для более чем двухсот компаний в 24 странах мира. Среди них – крупные международные компании, входящие в список Fortune Global 500, а также средний и малый бизнес.


Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY