Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Белорус победил на киберспортивном чемпионате Intel Game On В Москве завершился первый открытый чемпионат России и стран СНГ по киберспортивной дисциплине Quake Live – Intel® Game On. Очень символично, что победителями стали представители трех славянских государств: Беларуси, России и Украины.
 
Победителями стали:

1 место –  Cypher (Алексей Янушевский, Беларусь)
2 место –  Cooller (Антон Синьгов, Россия)
3 место –  Stalker (Николай Царенко, Украина)

Все три финалиста получат в виде наград нетбуки ASUS Eee PC 1003 4G на базе процессора Intel® Atom™ со встроенным адаптером мобильной беспроводной связи WiMAX.

Победитель Cypher защищает честь нашего региона на европейском чемпионате Intel® Game On, который начался вчера, 9 февраля, и продлится до 14 февраля. Представители десяти европейских регионов примут участие в этом чемпионате и сразятся за главный приз – ноутбук Alienware M17x и трехдневную поездку в Ганновер в марте 2010 г. на выставку CeBIT с VIP-пропуском на финал лиги Intel® Extreme Masters. 

«Чемпионат по QuakeLive серии Intel® Game On, конечно, меня очень порадовал. Здесь была и хорошая конкуренция, и отличная организация. Меня всегда радуют такого рода мероприятия на территории СНГ, поскольку это хороший шанс для новых игроков проявить себя, игра развивается с такими мероприятиями!
Спасибо Intel за то, что они сделали в этот раз, игра действительно стоит того, чтобы в неё играть, болеть за любимых игроков, да и просто наслаждаться уровнем турниров. Я надеюсь, что скоро увижу анонсы следующих чемпионатов от Intel
», – делится своими впечатлениями Алексей Янушевский (Cypher).

Подробную информацию о чемпионате смотрите на сайте intel.ru/gaming.


 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-20%
-10%
-20%
-40%