Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Blizzard: Starcraft II выйдет летом 2010 годаКомпания Activision Blizzard сегодня отчиталась о результатах четвертого квартала, которые оказались не впечатляющими, а также сообщила о программе выкупа своих акций на 1 млрд долларов. Однако сделала компания и еще одно важное для геймеров заявление: до конца февраля будет выпущена публичная бета-версия ожидаемой игры Starcraft 2, а финальная версия начнет продаваться в середине 2010 года.
 
Распространяться публичная бета будет через ресурс Battle.net. Впрочем, известно, что доступ к бете получат не все страны. Точно известно, что в списке получателей есть США, Австралия, Тайвань, Европа, Новая Зеландия и Корея. Включает ли европейская территория в себя и Россию в компании пока не сообщили.

Кроме того, в компании сообщают, что к моменту релиза производитель проведет редизайн и несколько улучшит работу интернет-сервиса Battle.net, используемого для мультиплеерных игр компании Blizzard. По предварительным оценкам Blizzard, продажи этой игры могут принести до 4,5 млрд долларов, а в штучном выражении компания надеется продать не менее 4 млн дисков с игрой.

Известно, что продолжение Starcraft будет полностью трехмерным и будет содержать некоторые новые игровые персонажи и объекты.


Нужные услуги в нужный момент