Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Глава life:) в Беларуси прокомментировал ситуацию с председателем совета директоров Turkcell Закрытое акционерное общество «Белорусская сеть телекоммуникаций» комментирует появившиеся в прессе публикации о давнем судебном процессе Мехмета Эммина Карамехмета.
 
11 февраля 2010 года в белорусской прессе появились публикации по поводу судебного решения в отношении Мехмета Эммина Карамехмета, председателя совета директоров Turkcell.

Ситуацию прокомментировал генеральный директор ЗАО «БеСТ» (мобильный оператор life:) ), Озджан Эрмиш: «Никакой официальной информации относительно этого случая Turkcell и life:) не получали. Все текущие бизнес-процессы Turkcell и life:) идут в нормальном рабочем режиме, без задержек и изменений в графике. В случае получения нами официальных сведений относительно вышеуказанного инцидента, мы проинформируем об этом белорусскую прессу и общественность».

Напоминаем, что Turkcell – это одна из крупнейших международных компаний. Основными учредителями которой являются крупные международные компании Çukurova (Турция), TeliaSonera (Швеция) и Альфа-групп (Россия). ЗАО «БеСТ» – одна из дочерних компаний Turkcell. Турецкому учредителю принадлежит 80% акций ЗАО «БеСТ». Остальными 20% акций владеет белорусское государство в лице Министерства связи и информатизации Республики Беларусь.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-25%
-50%
-20%
-20%