Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Логотип компанииТерритория бесплатного общения RED Zone расширяется. По результатам голосования в каждой области страны 14 февраля появятся новые «красные зоны», находясь в которых, абоненты МТС смогут звонить внутри сети, отправлять SMS и MMS без всяких ограничений.
 
Новые RED Zone определились в соответствии с числом отданных за них голосов по отношению к количеству жителей в каждом конкретном городе:

Солигорск — площадь Ленина (ул. Козлова, 35 — ул. Козлова, 41 — ул. Коржа, 3);
Могилев — Пешеходная зона (ул. Ленинская, 23 — ул. Ленинская, 63);
Полоцк — площадь Свободы (пр. Ф. Скорины, 10);
Лида — площадь Ленина;
Барановичи — кинотеатр «Октябрь» (пл. Ленина, 2);
Жлобин — аквапарк и ледовый Дворец (ул. К.Маркса. 3/1).

Кроме того, новая RED Zone открывается в Гомеле. Она охватит площадь Восстания и часть ул. Советской. А неделей раньше новой территорией RED Zone в Гомеле стал ледовый Дворец на ул. Мазурова, 110. Дополнительные RED Zone в Гомеле созданы МТС в ответ на активность молодежи и большое число голосов, поданных за второй крупнейший областной центр страны.

В грандиозный концерт превратится открытие новых RED Zone в Гомеле и Полоцке. 13 февраля с 13:00 до 16:00 в Гомеле на площади Восстания будут играть группы OBJ, «Гламур», «ЧИП», «Не будите спящих» и «Городская тоска», а также DJ Carp. В программе, которую будет вести МС Spirit, также выступления велосипедистов-экстремалов, а соответствующие декорации для праздника прямо на месте создадут виртуозы-графитчики.

Мероприятие в Полоцке 14 февраля начнется в 13:00 возле центра МТС по ул. Юбилейной, 7Б, а затем с участием артистов оригинального жанра, ходулистов и скаеров переместится на площадь Свободы, где состоится праздничный концерт. В его рамках пройдет выступление Drum Extasy, Dj Carp и танцевальной шоу-группы «Faction». Для гостей мероприятия будут организованы увлекательные конкурсы и разыграны памятные сувениры от МТС.


Нужные услуги в нужный момент