Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рынок и право


Запуск мобильной платформы Intel Huron River запланирован на 2011 годКорпорация Intel, по информации сетевых источников, готовит мобильную платформу нового поколения с кодовым названием Huron River…
 
…Которая придет на смену современной Calpella. В состав Calpella, напомним, входят процессоры на базе архитектуры Nehalem с двумя и четырьмя ядрами. Чипы снабжены интегрированным контроллером памяти и встроенным графическим контроллером; платформа обладает улучшенными средствами управления питанием и усовершенствованными инструментами обеспечения безопасности.

Huron River, по имеющимся данным, будет включать 32-нанометровые процессоры Sandy Bridge с двумя и четырьмя ядрами. Чипы получат интегрированный графический контроллер и контроллер памяти DDR3-1600. Тактовая частота составит от 2,8 до 3,4 ГГц, объем кеш-памяти второго уровня — 256 кб в расчете на ядро. Для Sandy Bridge предусмотрена поддержка систем Turbo Boost и Hyper-Threading.

Портативные компьютеры на основе Huron River будут оснащаться адаптерами беспроводной связи Wi-Fi и/или WiMAX; кроме того, упоминается технология Wireless Display, позволяющая передавать изображение с ноутбука на телевизор высокой четкости через беспроводное соединение.

Презентация платформы Huron River должна состояться в первом квартале следующего года.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-20%
-15%
-10%
-30%
-35%
-28%
-35%