Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


«Белавиа» запустила on-line сервис продажи билетов17 февраля 2010 года официально запущен многофункциональный сервис для покупки авиабилетов в режиме онлайн WWW.BELAVIA.BY
 
Национальная авиакомпания «Белавиа» совместно с ОАО «БПС-Банк» и системой электронных платежей «Скарбник» презентовала новую для рынка услугу покупки авиабилетов по банковским платежным картам на сайте WWW.BELAVIA.BY. Поиск оптимального маршрута и покупка авиабилетов проходит в режиме онлайн, в отличие от привычной многошаговой схемы работы с телефонными звонками и перепиской по электронной почте.

«Запуск системы интернет-бронирования и продажи авиаперевозок – это еще один важный шаг Национальной авиакомпании на пути повышения качества и поддержания международных стандартов обслуживания пассажиров»,
– сказал Игорь Чергинец – заместитель Генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности «Белавиа».

Удобство нового сервиса смогут оценить обладатели пластиковых карт VISA и MasterCard. К оплате принимаются карты, эмитированные не только белорусскими, но и зарубежными банками. Новый сервис обладает простым и понятным интерфейсом и располагает полным функционалом для выбора подходящего маршрута перелёта и его оплаты платежной картой. При проведении электронного платежа клиентам гарантируется полная конфиденциальность всех вводимых данных. За пользование сервисом не взимается никаких дополнительных сборов или комиссий.