Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Первая белорусская "коробочнаяЦентр информационных технологий "Биконсалт" сообщает, что первая белорусская "коробочная" CMS под названием X3M.CMS выйдет на рынок весной 2010 года. Главная особенность системы – уникальные, по мнению разработчиков, возможности модулей "Каталог" и "Интернет-магазин", предназначенных для организации интернет-торговли любого формата.
 
Система управления контентом сайта X3M.CMS имеет гибкую структуру, для управления которой, достаточно иметь уровень обычного пользователя, знакомого с базовыми офисными программами.

X3M.СMS построена на модульной архитектуре и состоит из ядра и 17 различных модулей, количество и функциональность модулей постоянно растет. Модули делятся на "базовые" (базовый пакет является минимальным – его нужно приобретать обязательно) и "дополнительные". 

Cоздатели отмечают, что CMS выбрали уже более 100 компаний, среди которых "Гипермаркет Простор", Автосалон Шкода, сеть магазинов "Престон-маркет", международная компания Emons, международная компания "Тegola", "ОДУ Белэнерго", РУП Белсоюзпечать.


 
Нужные услуги в нужный момент