• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


life:) обещает "поставить точкуНа пресс-конференции 4 марта компания собирается "поставить точку" и анонсировать новое предложение для голосового общения. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Минске Озджан Эрмиш, генеральный директор life:) в Беларуси.
 
"Как мы обещали в самом начале, наши тарифы будут ниже наполовину чем тарифы наших конкурентов на голосовую связь и на передачу сообщений. Если даже МТС снизит наполовину свои тарифы, но вряд ли он это сделает, то мы найдем способ следовать своему правилу, у нас для этого достаточно бюджета и возможностей. C точки зрения передачи голоса мы будем продолжать очень агрессивную политику. Наши ТП больше не будут такими дешевыми, как раньше. 4-го марта мы запустим новый очень простой и мощный голосовой тарифный план, вы будете шокированы", – сообщил Озджан Эрмиш.

"Очень простой и очень эффективный", новый тариф "убьет" предложения конкурентов, подчеркнул генеральный директор life:).

Помимо этого было объявлено, что в ближайшее время life:) переведет свою 3G-сеть на технологию HSPA+. На данный момент уже 40-50 сайтов готовы к внедрению HSPA+, а к лету оператор планирует запустить около 100 тестовых площадок HSPA+. В развитие новой инфраструктуры life:) вложил порядка 20 миллионов долларов.

"На данный момент максимальная скорость передачи данных в нашей 3G-сети составляет 8 Мбит/с, с оборудованием HSPA+ мы сможем, в идеальном случае, получить 20-25 Мбит/с", – заявил Озджан Эрмиш.


 

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-20%
-10%
-25%
-25%
-24%
-50%
-20%
-40%
-50%
-20%
0058899