Гаджеты


VMware покупает за 200 млн долларов линейку программ EMC IonixПроизводитель решений для виртуализации VMware получил от своей материнской компании EMC линейку программного обеспечения для управления ресурсами датацентров. Вместе с программным обеспечением, в VMware перешли и сотрудники EMC, работавшие над указанным софтом. Об этом обе компании сообщили в заявлениях для прессы.
 
Как следует из заявления VMware, их компания заплатит EMC около 200 млн долларов за получение полных прав на продукты и экспертизу в линейке EMC Ionix, используемой для управления серверами и системами хранения в масштабах датацентров. В планах VMware значится интеграция новых решений в собственные комплекты программного обеспечения VMware vCenter и vSphere, применяемые для создания сред виртуализации в масштабах датацентров.

В дополнение к этому, VMware получит права на программное обеспечение EMC FastScale, Application Discovery Manager, Server Configuration Manager и Service Manager. Как говорится в заявлении компаний, сделка должна быть полностью закрыта во втором квартале 2010 года.


{banner_819}{banner_825}
-50%
-10%
-35%
-30%
-35%
-20%
-20%