Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


VMware покупает за 200 млн долларов линейку программ EMC IonixПроизводитель решений для виртуализации VMware получил от своей материнской компании EMC линейку программного обеспечения для управления ресурсами датацентров. Вместе с программным обеспечением, в VMware перешли и сотрудники EMC, работавшие над указанным софтом. Об этом обе компании сообщили в заявлениях для прессы.
 
Как следует из заявления VMware, их компания заплатит EMC около 200 млн долларов за получение полных прав на продукты и экспертизу в линейке EMC Ionix, используемой для управления серверами и системами хранения в масштабах датацентров. В планах VMware значится интеграция новых решений в собственные комплекты программного обеспечения VMware vCenter и vSphere, применяемые для создания сред виртуализации в масштабах датацентров.

В дополнение к этому, VMware получит права на программное обеспечение EMC FastScale, Application Discovery Manager, Server Configuration Manager и Service Manager. Как говорится в заявлении компаний, сделка должна быть полностью закрыта во втором квартале 2010 года.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-20%
-10%
-30%
-10%
-10%
-50%
{banner_1133}