Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


МТС зафиксировала отток абонентов в январе ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщило, что консолидированное число абонентов компании по состоянию на 31 января 2010 года уменьшилось до 97,46 миллиона пользователей. В Беларуси компания МТС не досчиталась по итогам января 10 тысяч абонентов.
 
На 31 декабря 2009 года абонентская база МТС в Беларуси составляла 4,56 млн, на 31 января – 4,55 млн
абонентов. Годовой рост составил 4,2% – в январе 2009 белорусская компания МТС обслуживала 4,37 млн абонентов.

«Уменьшение абонентской базы в России связано со списанием абонентов, подключившихся в период летних сезонных акций и отказавшихся от услуг связи после окончания периода скидок. Уровень общих подключений в данных регионах оставался стабильным за счет активизации новых каналов продаж и развития собственной розничной сети», – прокомментировал директор «МТС Россия» Александр Поповский.

«В условиях высокого проникновения мобильной связи, такой критерий как количество проданных SIM-карт теряет свою значимость. Мы ориентируемся на сохранение лояльной абонентской базы, повышение ее качества и стимулирование пользования. Мы нацелены на поддержание эффективности бизнеса – рост доходов наряду с сохранением лидирующей позиции на рынке», – добавил он.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-5%
-20%
-80%
-50%
-20%