Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Интернет-газета «Белорусские новости»: новый дизайн и новые возможности Завершены редизайн и реконструкция «Белорусских новостей». 1 марта эта старейшая белорусская интернет-газета, издаваемая информационной компанией БелаПАН, предстала в полностью обновленном виде.
 
«Белорусские новости» исполнены в современном дизайне, с использованием новейших технологий. Изменена структура подачи материалов на главной странице. Теперь материалы сайта представлены в виде списка обновлений – статей, новостей, медиа. Благодаря этому посетителям стало гораздо проще следить за появлением новых материалов.

Разделы «Мнение», «Интервью», «Онлайн-репортажи, «Интернет-дневники» и «Онлайцн-конференции», эти визитные карточки «Белорусских новостей», собраны в единый блок на первом экране. Там же представлены превью мультимедийных материалов – видео, аудио, фото и инфографики, в большинстве своем оригинальных, производства Редакции мультимедийных новостей БелаПАН.

Появились англоязычная версия сайта и версия для мобильных устройств. Модернизирован форум – один из немногих в Беларуси без премодерации. «Погода» и «Курсы валют» представлены в виде карты и диаграммы с онлайн-обновлением данных. Добавлены разделы «Бизнес-новости» и «Онлайн-консультации». Разработан «Интерактивный прайс-лист».

Редакция «Белорусских новостей» рассчитывает, что все эти изменения сделают интернет-газету интереснее и удобнее в пользовании.