Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Исполнительный вице-президент Intel перенес инсультПресс-служба Intel сегодня сообщила? что исполнительный вице-президент компании Шон Мелоуни перенес серьезный инсульт и сейчас находится на больничном.
 
53-летний Мелоуни является одним из основных претендентов на должность исполнительного директора корпорации Intel. Официально пресс-служба компании сообщает, что больничный отпуск Мелоуни может длиться несколько месяцев. Напомним, что топ-менеджер является одним из старейших сотрудников компании и изначально он занимался в Intel разработкой программного обеспечения, в частности сред для программистов и низкоуровневых компиляторов.

По мнению Дага Фридмана, аналитика компании Broadpoint AmTech, Мелоуни был наиболее вероятным кандидатом на должность будущего CEO, именно ему предстояло сменить на этом посту Пола Отеллини, но в связи с последними событиями, совершенно неясно, как теперь будут развиваться кадровые события в Intel. "Для меня было совершенно очевидно, что именно Мелоуни является наиболее подходящей кандидатурой, чтобы возглавить Intel", – говорит аналитик.

На время пока Мелоуни будет находиться на лечении, его обязанности будет выполнять Дади Перлмуттер, второй исполнительный вице-президент.


Нужные услуги в нужный момент