Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


И. Рак, Х. Туре | Фото: Violaine Martin, ITUПервый замминистра Иван Рак и начальник управления электросвязи Юрий Шпак приняли участие в 15-м собрании Консультативной группы по развитию электросвязи МСЭ, состоявшимся 22-26 февраля в штаб-квартире МСЭ в Женеве.

В рамках мероприятий МСЭ состоялись встречи представителей Минсвязи с Генеральным секретарем МСЭ Хамадуном Туре, заместителем Генерального секретаря МСЭ Хоулином Чжао, Директором Бюро развития электросвязи МСЭ Сами Аль-Баширом, Директором Бюро радиосвязи Тимофеевым В.В. и руководителем Зонального отделения МСЭ для стран СНГ в г. Москве Кайыковым О.Ж.

Стороны обсудили вопросы развития сотрудничества Администрации связи Республики Беларусь и МСЭ, а также возможности реализации в Республике Беларусь проектов с участием МСЭ. В ходе работы собрания подготовлены документы по вопросам развития информационно-коммуникационных технологий на период с 2011 года по 2015 год.

Документы будут направлены для рассмотрения на Всемирной конференции по развитию электросвязи (ВКРЭ-2010). Она стартует 24 мая 2010 года в индийском Хидерабаде.


 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-12%
-20%
-40%
-10%
-30%
-23%
-10%