Стив Балмер завел тайный твиттерСтив Балмер ведет тайный микроблог в Twitter. В этом глава Microsoft 2 марта признался в ходе "живого" интервью на выставке SMX West, посвященной поисковому маркетингу, пишет Search Engine Land.
 
В своем твиттере Балмер публикует результаты школьных баскетбольных матчей, в которых принимает участие его сын, отмечает Silicon Alley Insider. Балмер не назвал своего имени пользователя в Twitter.

В ответ на вопрос, следует ли Microsoft купить Twitter, Балмер сказал, что не уверен в этом. Он подчеркнул, что у Microsoft уже хорошие отношения с крупнейшим микроблогерским сервисом. То же самое Балмер заявил про Facebook, доля в котором уже принадлежит корпорации.

В 2009 году Microsoft для своего поисковика Bing приобрела у Twitter доступ ко всему потоку публичных сообщений микроблогеров. Сделка на сумму в 10 миллионов долларов стала одной из двух, позволивших Twitter завершить прошлый год с прибылью.

Основатель Microsoft Билл Гейтс подключился к Twitter в январе 2010 года. Его микроблог читает свыше полумиллиона человек.


{banner_819}{banner_825}
-25%
-15%
-20%
-10%
-50%
-10%