Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рынок и право


Sony Ericsson выпустит в 2010 году около 16 телефоновВ 2010 году в планах Sony Ericsson стоит выпуск лишь 14-16 моделей. При этом ключевые телефоны должны поступить в продажу во втором квартале. В их числе Vivaz и Vivaz pro, Xperia X10 (с моделями mini).
 
Кроме того, производитель, по словам Нейтана Вотье (Nathan Vautier), главы по продажам в Англии, намерен возродить серию Walkman. В этом году выйдет несколько мьюзикфонов. Они войдут в средний и нижний сегменты, а большинство будет стоить менее 100 фунтов стерлингов. Напомним, что последний Walkman-аппарат Sony Ericsson был анонсировала в марте (W205), а в феврале на MWC 2009 дебютировал W995.

Комментируя проблемные Aino и Satio, которые отзывались сотовыми операторами в связи с производственным браком, Вотье заявил, что Sony Ericsson изменила подход к проверке качества.

Что касается операционных систем, то японско-шведский альянс не намерен отдавать предпочтение какой-то одной разработке, поэтому будет производить модели на Symbian, Android и Windows Mobile (Windows Phone).


Нужные услуги в нужный момент