Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


МТС запустил безлимитный тариф "АбсолютОператор МТС представил первый безлимитный сотовый тариф в Беларуси – "Абсолют". За 290 тыс. рублей в месяц абонент получает персональное обслуживание, звонки без ограничений по территории Беларуси и 200 минут бесплатных международных звонков.
 
Тариф "Абсолют" МТС включает: бесплатные звонки во все сети страны, SMS и MMS, интернет-доступ, 200 минут международных звонков, звонки на справочно-информационные номера, антиопределитель номера, голосовую почту, счета и их доставку, а также бесплатную замену и доставку SIM-карты.

При выборе тарифа "Абсолют" абонент может получить исключительный номер из диапазона +375 33 3333ХХХ при подключении, либо другой "бриллиантовый", "золотой", "серебряный" номер.

Также абонентам "Абсолют" предлагается кредитный метод расчетов, приоритетное обслуживание в Контактном центре, персональное обслуживание – персональный менеджер оперативно решит все текущие вопросы, но и учтет интересы абонента, обеспечив его всей необходимой информацией.

Чтобы подключится на ТП "Абсолют", желающим необходимо заполнить форму на сайте МТС.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-20%
-35%
-50%
-50%
-10%
-30%
-30%