Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


В магазины отгружено 5 миллионов копий Final Fantasy XIIIВ магазины всего мира поставлено пять миллионов копий тринадцатой части сериала Final Fantasy XIII, сообщает CVG. Продажи игры в Японии начались еще в декабре прошлого года, а англоязычный релиз состоялся 9 марта.
 
В Японии продается только версия игры для консоли PlayStation 3. В этой стране к концу 2009 года было реализовано чуть менее 1,7 миллиона копий игры. Миллион копий Final Fantasy XIII японцы купили в первый же день после релиза. Сведений о продажах игры в других регионах пока нет.

Европейские и североамериканские геймеры могут приобрести как версию для PlayStation 3, так и для Xbox 360. Издательство Square Enix планирует продать во всем мире не менее шести миллионов копий игры. Как сообщалось ранее, поставки всех частей сериала в магазины превысили 96 миллионов копий.

Final Fantasy XIII представляет собой классическую японскую RPG. Геймеры могут управлять шестью персонажами, исследуя фэнтезийную вселенную, разделенную на две части: населенный монстрами мир Pulse и состоящий из городов Cocoon.

11 марта должно начаться бета-тестирование PC-версии многопользовательской онлайновой игры Final Fantasy XIV Online, которая создается для персональных компьютеров и PS3. Как сообщалось ранее, те европейские геймеры, которые приобретут PS3-версию FFXIII, получат возможность принять участие в бета-тестировании консольной версии нового проекта.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-30%
-30%
-16%
-10%
-30%
-10%
-50%