Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


На белорусском рынке появился официальный дистрибьютор расходных материалов HP Впервые на белорусском рынке компании "Нереида" (Nereida) присвоен официальный статус "Official Supplies Distributor in Belarus" мирового лидера в сфере ИТ компании Hewlett-Packard.
 
Компания подписала дистрибьюторское соглашение и получила статуса первого и единственного дистрибьютора компании НР по расходным материалам в Республике Беларусь является фундаментальной основой реализации этой бизнес-концепции на практике.

Nereida также собирается получить статус дистрибьютора в отношениях с компаниями Canon и Samsung, что запланировано на второй и третий кварталы 2010 года.

Cреди приоритетных задач развития компании на ближайшее время – расширение перечня дистрибьюторских контрактов с ведущими ИТ-поставщиками в рамках выбранной товарной специализации.

Компания "Нереида" была основана в 1993 году и первоначально выступала в роли системного интегратора, осуществляя поставки компьютерной техники собственного производства под торговой маркой Nereida крупным белорусским предприятиям разных форм собственности и сфер деятельности.

С 2005 года компания начала последовательно развивать дистрибьюторское направление и к 2009 году полностью перешла на реализацию данной модели бизнеса с четко обозначенной товарной специализацией.

В настоящий момент ООО «Нереида» является одним из крупнейших дистрибьюторов компьютерной периферии и потребительской электроники на рынке Республики Беларусь, выступая в качестве авторизованного партнера ведущих мировых производителей. Компания является дистрибьютором лидирующих на рынке международных компаний, среди которых наиболее известными являются Hewlett-Packard, Sony, Panasonic, Logitech, Trust, Kensington, Nova и Philips.


Нужные услуги в нужный момент