Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рынок и право


За одни сутки Apple получила 120 тысяч заказов на iPadКомпания Apple за одни сутки после начала приема заказов на планшетный компьютер iPad получила около 120 тысяч заявок.
 
Напомним, что жители Соединенных Штатов могут оформить предварительный заказ на новинку с пятницы, 12 марта. Самая недорогая модель планшета без 3G-модуля и с 16 Гб памяти предлагается за $499; за топовый вариант, оснащенный модемом 3G и 64 Гб памяти, компания Стива Джобса просит $829.

На текущий момент среди покупателей наибольшей популярностью пользуются модели iPad без поддержки сотовой связи третьего поколения: на долю устройств только с адаптером Wi-Fi, по имеющимся данным, пришлось 69% заказов против 31% на версии ПК с Wi-Fi и 3G. Такая ситуация, по всей видимости, отчасти объясняется тем, что отгрузки iPad без модуля 3G начнутся 3 апреля, а версий с поддержкой мобильной связи третьего поколения — лишь в конце следующего месяца.

Примечательно, что количество заявок на модификации iPad с 16, 32 и 64 Гб интегрированной памяти распределилось примерно поровну и составило около 33% для каждой из версий.

Продажи iPad в Австралии, Канаде, Франции, Германии, Италии, Японии, Испании, Швейцарии и Великобритании начнутся в конце апреля.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-20%
-20%
-15%
-20%
-10%