101 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах
  2. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  3. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  4. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  5. На 1 марта в Беларуси объявлен желтый уровень опасности из-за гололедицы
  6. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  7. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  8. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  9. «Пышка не дороже жетона». Минчане делают бизнес на продукте, за которым в Питере стоят очереди
  10. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  11. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  12. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  13. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  14. Акции солидарности и бойкот футбольных фанатов. Что происходит в Беларуси 28 февраля
  15. Пенсионерка из электрички рассказала подробности о задержании и Окрестина
  16. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  17. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  18. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  19. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  20. Коронавирус в Беларуси: данные Минздрава за последние сутки
  21. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  22. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  23. Музыканты из «Разбітага сэрца пацана» вышли на свободу после 15 суток ареста
  24. В Беларуси ввели очередные пенсионные изменения. Что это означает для трудящихся
  25. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  26. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  27. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  28. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  29. Фанаты белорусских футбольных клубов массово объявляют о бойкоте матчей
  30. Автозадачка с подвохом. Нарушает ли водитель, выезжая из ворот своего дома на дорогу?


Одна из ведущих медиальных групп в Беларуси, компания АГ БелМедиаКом, представляет новую международную электронную торговую площадку bm2by.com. Проект c одноименным названием был запущен в коммерческое использование в Беларуси в 2009 году.
 
Портал bm2by в первую очередь предназначен для того, чтобы находить партнеров для бизнеса: покупатели ищут производителя определенного продукта или услуги. Сейчас такие рынки представлены по всему миру. На белорусском рынке появился уникальный международный портал электронных торгов bm2by.com

В белорусском регионе они еще только начинают использоваться, в то время, как на западном и азиатском рынках бизнесмены уже не представляют работы без помощи подобных систем. К сожалению, пока белорусские маркетологи придерживаются консервативных методов продвижения продукции, вопрос разгрузки складов и выхода на мировые рынки не решится.

Международный Портал bm2by.com содержит постоянно обновляемую информацию о Закупках, Тендерах, Экспорте и Импорте, Спросе и Предложениях предприятий Беларуси, России, Украины, Европы и стран СНГ.

Проект bm2by.com уникален тем, что сегодня вы, нуждаетесь в информации как покупатель, а завтра сами получаете запросы на свою продукцию от других пользователей системы. Зарегистрированные пользователи получают бесплатную возможность рекламировать и реализовывать свою продукцию, в том числе и на Экспорт, при этом ежедневно можно экономить до 40% затрат при осуществлении любой закупки нужного товара или услуги. Ограничений по сумме закупки нет, так что можно размещать запросы не только на сырье и оборудование, но и на любые мелкие потребности предприятия, как например, покупка компьютера, заказ грузоперевозки, дизайн сайта, помощь в составлении контракта или даже поиск тура на отдых.

Для малого и среднего бизнеса система предлагает уникальную возможность рекламировать свою продукцию и услуги и транслировать ее в интернет практически без дополнительных затрат. Пользователи портала электронных торгов bm2by.com имеют неограниченные возможности размещать подробную информацию о своей продукции, создавая коммерческие предложения. Профиль компании на платформе bm2by легко может заменить хорошо раскрученный сайт компании.

 

Уже многие предприятия Республики Беларусь успели оценить преимущества сервиса международной системы bm2by. В частности, пользователями системы уже являются: предприятия “Белэнерго”, концерна ”Беллегпром”, отделения БелЖД, предприятия концернов ”Беллесбумпром”, ”Белгоспищепром”, ”Белнефтехим”, государственные и частные предприятия и организации, торговые сети, представители мелкого и среднего бизнеса, фермеры.

Раньше, чтобы найти товар или услугу подешевле приходилось рыться в каталогах и справочниках, монотонно рассылать майлы или факсы, обзванивать поставщиков. Теперь для пользователей системы все это в прошлом. Система сама рассылает запрос всем заинтересованным поставщикам.

Сейчас пользователю системы достаточно потратить пару минут на то, чтобы написать запрос на любой товар или услугу и в течение минимального промежутка времени он получает результат в виде многочисленных коммерческих предложений, из которых остается выбрать только самое выгодное.

Сервис включает 20 различных разделов, куда пользователи могут размещать неограниченное количество запросов и предложений. Но развитие сервиса не стоит на месте.

Отдельно для рекламных агентств и дизайнеров предусмотрен раздел bm2by media. Данный раздел портала создан для того чтобы помочь тем, кто нуждается в рекламных или дизайнерских услугах, создании или раскрутке сайта или стал перед выбором рекламного агентства.

Не обделены вниманием также Банки, Страховые компании, Юристы, Бухгалтера и Переводчики. Для каждой категории данных услуг для бизнеса нашлось место в разделе портала bm2by business.

Создатели сервиса стремятся к тому, чтобы пользователи могли найти любые услуги для бизнеса в одном месте – на портале bm2by.com, и чтобы портал стал идеальным местом встречи Продавцов и Покупателей.
 

-15%
-20%
-50%
-23%
-37%
-40%
-17%