178 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Открыл нам неограниченный кредит и разрешил тратить, сколько хотим». Меценат Юрий Зиссер
  2. В «Песочнице» засадили овощами новые грядки, теперь полить и прополоть лучок может любой минчанин
  3. Белорусские каналы не будут показывать «Евровидение». Белтелерадиокомпания объяснила причину
  4. В полвторого ночи написал явку с повинной. О какой «взятке» 12-летней давности говорят в суде над Бабарико
  5. Культурная революция в Китае: как школьники вырезали интеллигентов в рамках «классовой борьбы»
  6. Деньги, предназначенные для страхования вкладов физлиц, используют для новой модернизации?
  7. В Гомеле из-за вылетевшего на тротуар авто погибла девочка. Поговорили с экспертами и ГАИ, как защитить пешеходов в таких ДТП
  8. И снова более тысячи пациентов с COVID-19 в сутки. Минздрав поделился свежими данными
  9. Беларусь лишили права проведения этапа Кубка мира по биатлону
  10. Журналиста TUT.BY Катерину Борисевич перевели в гомельскую женскую колонию
  11. «За попытку скрыться». Задержали работника «Белоруснефти», который записал видео против насилия
  12. Посмотрели цены на рынке «Валерьяново», куда приезжал Лукашенко, и сравнили с Комаровкой
  13. По деньгам выходит дешевле, чем отели. Путешествие на автодоме по Полесью
  14. Очевидцы сообщили о задержании ОМОНом велосипедистов на Цнянке
  15. Свидетель слышал все происходящее в зале, но суд это не смутило. Что говорят в суде над журналисткой TUT.BY Касперович
  16. Курс доллара упал почти до пятимесячного минимума. Что произошло и что будет дальше
  17. «Скинул 20 кг за 5 месяцев». Белорус рассказывает, как похудел, а потом набрал мышечную массу
  18. Сколько белорусы возмещают за коммунальные услуги и проезд в общественном транспорте
  19. «Дорогое удовольствие для государства». Минтруда — о сокращении декрета и пересмотре размера пособий
  20. Врач рассказывает про анализ, который помогает проверить, все ли у вас в порядке с запасом железа
  21. Инженер-программист и профессиональная модель. Вот какая девушка стала «Мисс Вселенная»
  22. «Не представляет, как будет жить дальше». Поговорили с супругой военного, которому дали 18 лет колонии за госизмену
  23. Погода на неделю: дожди и грозы, но тепло
  24. Йоханнес Бё души не чает в жене и ребенке. Только взгляните на их семейную идиллию
  25. Врач — об опасности домашней пыли и том, как часто нужно делать уборку
  26. Замначальника Генштаба рассказал о возможной отработке нанесения авиаударов НАТО по Беларуси и России
  27. Ваш народ от рук отбился. Почему у власти уже сбоит система распознавания «свой-чужой»
  28. Генпрокурор: «Установлены сведения о еще живых нацистских преступниках. Из литовских батальонов СС и Армии Крайовой»
  29. Смена внешности и запрет на съемку. Лукашенко подписал законы о госзащите и нацбезопасности
  30. Помните пса с пробитой головой и оторванным носом? Узнали, что сейчас с ним и ищут ли живодера


Одна из ведущих медиальных групп в Беларуси, компания АГ БелМедиаКом, представляет новую международную электронную торговую площадку bm2by.com. Проект c одноименным названием был запущен в коммерческое использование в Беларуси в 2009 году.
 
Портал bm2by в первую очередь предназначен для того, чтобы находить партнеров для бизнеса: покупатели ищут производителя определенного продукта или услуги. Сейчас такие рынки представлены по всему миру. На белорусском рынке появился уникальный международный портал электронных торгов bm2by.com

В белорусском регионе они еще только начинают использоваться, в то время, как на западном и азиатском рынках бизнесмены уже не представляют работы без помощи подобных систем. К сожалению, пока белорусские маркетологи придерживаются консервативных методов продвижения продукции, вопрос разгрузки складов и выхода на мировые рынки не решится.

Международный Портал bm2by.com содержит постоянно обновляемую информацию о Закупках, Тендерах, Экспорте и Импорте, Спросе и Предложениях предприятий Беларуси, России, Украины, Европы и стран СНГ.

Проект bm2by.com уникален тем, что сегодня вы, нуждаетесь в информации как покупатель, а завтра сами получаете запросы на свою продукцию от других пользователей системы. Зарегистрированные пользователи получают бесплатную возможность рекламировать и реализовывать свою продукцию, в том числе и на Экспорт, при этом ежедневно можно экономить до 40% затрат при осуществлении любой закупки нужного товара или услуги. Ограничений по сумме закупки нет, так что можно размещать запросы не только на сырье и оборудование, но и на любые мелкие потребности предприятия, как например, покупка компьютера, заказ грузоперевозки, дизайн сайта, помощь в составлении контракта или даже поиск тура на отдых.

Для малого и среднего бизнеса система предлагает уникальную возможность рекламировать свою продукцию и услуги и транслировать ее в интернет практически без дополнительных затрат. Пользователи портала электронных торгов bm2by.com имеют неограниченные возможности размещать подробную информацию о своей продукции, создавая коммерческие предложения. Профиль компании на платформе bm2by легко может заменить хорошо раскрученный сайт компании.

 

Уже многие предприятия Республики Беларусь успели оценить преимущества сервиса международной системы bm2by. В частности, пользователями системы уже являются: предприятия “Белэнерго”, концерна ”Беллегпром”, отделения БелЖД, предприятия концернов ”Беллесбумпром”, ”Белгоспищепром”, ”Белнефтехим”, государственные и частные предприятия и организации, торговые сети, представители мелкого и среднего бизнеса, фермеры.

Раньше, чтобы найти товар или услугу подешевле приходилось рыться в каталогах и справочниках, монотонно рассылать майлы или факсы, обзванивать поставщиков. Теперь для пользователей системы все это в прошлом. Система сама рассылает запрос всем заинтересованным поставщикам.

Сейчас пользователю системы достаточно потратить пару минут на то, чтобы написать запрос на любой товар или услугу и в течение минимального промежутка времени он получает результат в виде многочисленных коммерческих предложений, из которых остается выбрать только самое выгодное.

Сервис включает 20 различных разделов, куда пользователи могут размещать неограниченное количество запросов и предложений. Но развитие сервиса не стоит на месте.

Отдельно для рекламных агентств и дизайнеров предусмотрен раздел bm2by media. Данный раздел портала создан для того чтобы помочь тем, кто нуждается в рекламных или дизайнерских услугах, создании или раскрутке сайта или стал перед выбором рекламного агентства.

Не обделены вниманием также Банки, Страховые компании, Юристы, Бухгалтера и Переводчики. Для каждой категории данных услуг для бизнеса нашлось место в разделе портала bm2by business.

Создатели сервиса стремятся к тому, чтобы пользователи могли найти любые услуги для бизнеса в одном месте – на портале bm2by.com, и чтобы портал стал идеальным местом встречи Продавцов и Покупателей.
 

-10%
-50%
-30%
-10%
-50%
-50%
-10%
-15%
-30%
-20%