Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


МТС будет строить 3G-сеть в Беларуси с апреля по сентябрь СООО «МТС» объявляет о сотрудничестве с компанией Huawei Technologies Co. Ltd в области модернизации сети МТС для поддержки HSPA+ (3G).
 
Оператор выбрал Huawei Technologies Co. Ltd в качестве основного поставщика оборудования для модернизации сети по результатам международного тендера: Huawei Technologies Co. Ltd поставит оператору оборудование и элементы инфраструктуры сети (Packet Switched Core Network), а также радиоподсистемы (RAN) и транспортной системы.

Для модернизации сети применяется оборудование, которое обеспечивает одновременную поддержку стандартов нескольких поколений мобильной связи и позволит предоставлять услуги мобильного широкополосного доступа (ШПД) со скоростью до 21 Мбит/с в прямом и до 11 Мбит/с в обратном канале.

Модернизация сети проводится в несколько этапов: поэтапный ввод фрагментов сети начнется с апреля 2010 года и завершится в Минске и областных городах в сентябре 2010 года.

«Компания МТС модернизирует сеть в направлении HSPA+ с целью обеспечить качественно новое восприятие нашими абонентами услуг на базе мобильного Интернета. Данное решение позволит расширить спектр услуг на базе новых технологий, создаст дополнительный потенциал возможностей для потребителей сотовых услуг в Беларуси — наши абоненты получат доступ к целому спектру инновационных услуг: видеотелефонии, видеоконференции, мобильному телевидению и другим», — отметил генеральный директор СООО «МТС» Владимир Карпович.

Глава представительства Huawei в Республике Беларусь Сюй Чжидун подчеркнул: «Мы гордимся сотрудничеством с ведущим оператором мобильной связи в СНГ. Уверены, что с нашей помощью МТС получит возможность не только расширить спектр предоставляемых услуг, но и повысить уровень удовлетворенности абонентов, а также запустить новые эффективные механизмы получения прибыли».


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-50%
-10%
-50%
-10%
-10%
-30%
-10%