Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рынок и право


Скончался член правления Apple Джером ЙоркПресс-служба Apple сообщила о смерти в возрасте 71 года Джерома Йорка (Jerome York), члена правления компании, бывшего финансового директора IBM и Chrysler, бывшего председателя правления инвестиционной компании Tracinda.
 
В Apple не сообщают причину смерти, однако по сообщению Associated Press, 18 марта, в четверг, он был экстренно госпитализирован после массивного внутримозгового кровоизлияния.

«Джерри присоединился к совету директоров Apple в 1997 г., когда будущее компании находилось под большим вопросом, – комментирует глава Apple Стив Джобс (Steve Jobs). – Он стал нашей финансовой и деловой опорой, принимая участие в управлении компанией на протяжении более десяти лет. Было честью работать с Джерри, и я буду очень сильно по нему скучать».

Джерри Йорк родился в Мемфисе, штат Теннесси, в 1938 г. Окончил Военную академию Сухопутных войск, получил степень магистра естественных наук в Массачусетском технологическом институте и степень магистра делового администрирования в Мичиганском университете.


Нужные услуги в нужный момент