Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


В Минсвязи приняли главу ZTE В Министерстве связи и информатизации 24 марта прошла встреча руководства Министерства с председателем Совета директоров корпорации ZTE Хоу Вэйгуем. Стороны обсудили возможные проекты в области информационно-коммуникационных технологий.
 
Напомним, что ZTE давно работает на белорусском рынке. Абонентские терминалы компании широко представлены на рынке, китайская компания активно работает с белорусской "Промсвязью" по программе импортозамещения (ADSL-модемы, WLL-терминалы). Оборудование ZTE наряду с техникой Huawei использовалось при развертывании 3G-сети life:)

Корпорация ZTE является одним из ведущих мировых производителей телекоммуникационного оборудования и поставщиком сетевых решений. Корпорация ZTE основана в 1985 г., в Китае, г. Шэньчжэнь. Компания разрабатывает и производит телекоммуникационное оборудование для PSTN сетей, сетей мобильной связи, оптических сетей, сетей передачи данных, интеллектуальных сетей (IN) и сетей следующего поколения (NGN). Компания имеет более 50 филиалов по всему миру. Оборудование ZTE используется на пяти континентах, более чем в 60 странах мира.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-30%
-10%
-20%
-10%
-20%
-30%
-20%
-27%