Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рынок и право


Будущие версии iPhone могут поддерживать LTE-сетиПо информации веб-сайта Engadget, в планах компании Apple значится дальнейшее развитие линейки смартфонов iPhone. Одной из основных будущих функций планируемого аппарата должна стать поддержка сотовых сетей четвертого поколения, работающих на базе стандарта LTE.
 
Уже сегодня Apple начала набор инженеров для работы по оснащению iPhone функциями работы в WCDMA/UMTS, HSPA, HSPA+, LTE. Официально планы по запуску LTE-версии iPhone в Apple пока не комментируют. Тем не менее, сторонние эксперты отмечают, что специалисты по WiMax в Apple пока не требуются, из чего можно предположить, что яблочная компания действительно больше тяготеет в строну стандарта LTE.

Напомним, что ранее крупнейший американский оператор связи AT&T сообщил о намерении использовать технологию LTE для работы в будущих сетях 4G. До этого еще один американский оператор связи Verizon Wireless объявил о создании СП с британской British Telecom. Данное СП также занимается созданием решений для LTE и продвижением самой технологии в сетях операторов.

Кроме телекоммуникационных компаний LTE также поддержали и крупные производители оборудования Alcatel-Lucent, Ericsson, Nokia, Nokia Siemens Networks и Nortel.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-22%
-50%
-70%
-30%
-20%
-77%
-20%
-50%