Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


МТС поддержит "Час ЗемлиМТС поддержит глобальную акцию "Час Земли". Правда, об отключении электричества во всей сети речи не идет – 27 марта компания на час обесточит подсветку рекламных конструкций и вывесок центров обслуживания абонентов.
 
"Во время этой акции c 20:30 до 21:30 (минское время) люди во всем мире на 1 час выключат освещение и другое электрооборудование. С помощью этого символического действия каждый человек в любой точке мира сможет продемонстрировать свою обеспокоенность проблемой изменения климата и «проголосовать» за здоровую планету. В Беларуси Час Земли поддерживается министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды, сообществом экологических организаций, инициатив, экспертов и активистов «Зеленая Сеть»", – сообщается в пресс-релизе МТС.

В 2009 году акция стала самой массовой в истории человечества: тогда в "Часе Земли" приняло участие около миллиарда человек в 4159 городах по всему миру.

"Одно из целого комплекса мероприятий в этом ряду – максимальное снижение энергопотребления в рамках акции «Час Земли». В компании МТС принят ряд конкретных мер по снижению энергопотребления на объектах связи, в офисах, на других элементах инфраструктуры. Дополнительным вкладом в этот процесс является дальнейшая поддержка экологических инициатив и организаций в нашей стране", – отметил генеральный директор СООО "МТС" Владимир Карпович.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-20%
-15%
-10%
-30%
-35%
-28%
-35%