Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рынок и право


В магазине приложений Intel появятся программы для платформы MoblinКорпорация Intel расширяет ассортимент приложений в онлайновом магазине AppUp Center для владельцев нетбуков.
 
Бета-тестирование сервиса AppUp Center, напомним, началось в январе. Через службу распространяются как платные, так и бесплатные программы различной направленности: пользователям, в частности, доступны игры, системные утилиты, образовательные и социально ориентированные приложения и пр. Все разработки адаптированы под небольшие экраны нетбуков.

До сего дня через AppUp Center распространялись только программы для операционных систем Windows. Теперь посетителям также предлагаются приложения для нетбуков, функционирующих под управлением Moblin 2.1.

Кроме того, Intel сообщила, что начиная с 31 марта доступ к AppUp Center можно будет получить не только с территории США и Канады, но и из 27 европейских стран.

Ожидается, что со временем служба займется распространением приложений не только для нетбуков, но и для других устройств — смартфонов, бытовой электроники, а также телевизоров нового поколения, построенных на основе процессоров Intel.

 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-15%
-20%
-80%
-10%
-20%
-30%
-30%
-10%
-10%
-10%