Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Конфликт в «Акавите» – позиции сторон В белорусской системе интернет-статистики «Акавита» возник конфликт, который привел к расколу команды. Основные участники, Федор Короленко и Леонид Муравьев обещают рассказать о предмете спора на пресс-конференции в ближайшее время. IT.TUT.BY удалось получить предварительные комментарии сторон.
 
«Мой бывший партнер меня обманывал на протяжении всех четырех лет знакомства и совместной работы. Это достигло таких масштабов, что дальнейшее сотрудничество с ним стало невозможным, – рассказал IT.TUT.BY Федор Короленко, создатель «Акавиты». – “Акавита” делиться не будет: есть “Акавита” и есть всё остальное. некое рекламное агентство, созданное Муравьевым и его командой пусть как хочет, так и называется».

«Разделив между собой наши продукты и интересы в бизнесе, мы сможем заниматься именно тем, что у нас получается лучше всего. В одной команде у нас работать больше не получается, мы заняты разными вещами: одни занимаются сохранением имиджа “столпа Байнета”, вторые в это время строят бизнес», – сообщил IT.TUT.BY Леонид Муравьев, директор ЧУП «Акавита Медиа».

По информации IT.TUT.BY, сейчас партнеры находятся в процессе раздела бизнеса.


 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-50%
-40%
-58%
-10%
-20%
-20%
-15%
-10%
{banner_1133}