Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Белорусские разработчики приглашают игроков в «Мир БелАЗов» Белорусские разработчики видеоигр из Wargaming.net анонсировали многопользовательскую онлайн-игру World of BelAZ («Мир БелАЗов») – «сочетание множества жанров в самых неожиданных пропорциях. В двух словах ее можно описать как «карьерный онлайн-экшен».
 
Огромный выбор типов месторождений поставит перед игроками сложный выбор: заняться легкими по добыче, но не слишком прибыльными ресурсами или же сосредоточиться на труднодоступных «золотых жилах». В World of BelAZ игрока ждет многонациональный игровой мир (помимо самосвалов Белорусского производства, в новой игре будут присутствовать грузовики других лидеров на мировом рынке: американские Caterpillar, японские Komatsu и немецкие Leibherr), уникальные режимы игры (глобальный режим «Карьера в карьере» даст возможность пройти долгий путь развития от крохотного БелАЗ 7540 до супермонстра грузоподъемностью 560 тонн!) и глобальные игровые карты.

Игровые карты были с хирургической точностью воссозданы с реальных прототипов по всему миру. Железный Ингулецкий карьер, медная Kennecott Bingham Canyon Mine, каменоломни Южной Дакоты, фосфатные рудники Бразилии — вот лишь малая доля карьеров, которые будут присутствовать в «Мире БелАЗов».

 

«Я очень рад тому, что мы, наконец, можем официально анонсировать World of BelAZ, над которым работаем уже два с половиной года в режиме строжайшей секретности, – рассказывает Павел Белевич, генеральный директор «Гейм Стрим». – Мы многому научились в процессе разработки наших предыдущих проектов и намерены использовать весь свой опыт для создания оригинального проекта, который бы стал для игроков лучшей игрой их жизни».

«Как показали наши исследования, World of BelAZ – это тот самый проект, которого не хватает во всеобщей массе разножанровых игр. Мы провели фокус тест среди различных групп и пришли к удивительным результатам: игра пришлась по вкусу 84,7 % женщин в возрасте старше 30 лет, принявшим участие в фокус тесте. – говорит Майк Белтон, директор по PR и маркетингу компании Wargaming.net. – 90,2 % мужчин также приняли World of BelAz на «Ура», что доказывает успешность проекта среди различных категорий игроков».

Уже официально подтверждено о том, что саундтреки к игре исполнят такие известные мировые группы как Linkin Park и 30 Seconds to Mars. Дополнительно, компания ведет переговоры с продюсерами мировых королей эпатажа – группы Rammstein – на предмет написания заглавной композиции к игре.

 

World of BelAZ выйдет на всех игровых платформах. Выход игры запланирован на оcень 2010 года.

Как сообщают разработчики, сегодня на официальном сайте игры будет опубликован видеоролик с демонстрацией игрового процесса.

 

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-20%
-40%
-30%
-50%
-60%
-12%
-10%