Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рынок и право


Далай-лама завел микроблог в TwitterДалай-лама 22 февраля завел микроблог на сервисе Twitter, пишет Mashable. Первой записью в дневнике @DalaiLama стало сообщение о прибытии Далай-ламы в Лос-Анджелес. Всего по состоянию на 23 февраля представители Далай-ламы оставили в @DalaiLama семь твитов. Все они касаются визита в США.
 
Меньше чем за сутки у микроблога Далай-ламы появилось более 44 тысяч читателей. @DalaiLama попал в 1815 пользовательских подборок микроблогов (в терминах Twitter – списки, lists). Администрация присвоила новому микроблогу статус "проверенного", что позволяет быть уверенным в подлинности учетной записи.

В феврале 2009 года уже сообщалось о том, что Далай-лама якобы зарегистрировался в Twitter, взяв имя пользователя @ohhdl (от английского названия представительства его святейшества Далай-ламы – Office of His Holiness The Dalai Lama).

Автор @ohhdl давал ссылки на сайт Далай-ламы и отвечал на вопросы. До того как стало известно, что это не Далай-лама, на обновления подписалось свыше 16 тысяч человек. Вскоре после этого Twitter ввел понятие "проверенный аккаунт".


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-20%
-99%
-25%
-30%
-50%
-30%