Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Nokia признала недостатки Nokia N97Исполнительный вице-президент и генеральный директор подразделения Nokia Markets Ансси Ваньоки (Anssi Vanjoki) сделал то, что нехарактерно для такой компании как Nokia, являющейся крупнейшим в мире производителем мобильных телефонов. В интервью изданиям All About Symbian и Mobile Industry Review он признался в ошибках, допущенных с Nokia N97.
 
Ваньоки подтвердил, что проблемы с программным обеспечением Nokia N97 на самом деле были и существенные, и что нарекания пользователей в этом плане вполне обоснованы. Он также добавил, что с выходом прошивки версии 21 ситуация полностью исправлена.

Ваньоки также заявил, что компания "вынесла урок" и учтет допущенные с программным обеспечением ошибки в операционной системе Symbian^3 и устройствах, которые будут на ней базироваться.

Отметим, что несмотря на отрицательный пользовательский опыт, N97 стал одним из наиболее популярных смартфонов Nokia. Продажи устройства полностью оправдались. Несмотря на то, что компания вышла на рынок массовых смартфонов с сенсорным экраном позже всех, ее продажи в этом сегменте по итогам 2009 г. выросли в 42 раза.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-30%
-20%
-10%
-40%
-10%
-50%
-30%
-20%