Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Международная конференция разработчиков и пользователей свободного ПО LVEE 2010 приглашает участников Шестая международная конференция разработчиков и пользователей свободного программного обеспечения Linux Vacation / Eastern Europe пройдет с 1 по 4 июля на территории турбазы “Химик” в Гродненской области. Открыт прием докладов и заявок на участие, приглашаются к сотрудничеству спонсоры.
 
Подробности — на сайте LVEE.

Ежегодно проходящая в Беларуси конференция разработчиков и пользователей свободного ПО неизменно собирает под Гродно специалистов в данной области из Беларуси, России, Украины, стран Евросоюза и др.

Не в последнюю очередь популярность Linux Vacation / Eastern Europe обеспечена ее форматом — профессиональный обмен опытом сочетается с трехдневным неформальным общением на природе. Работающий на волонтерской основе оргкомитет осуществляет отбор докладов и формирует программу конференции, обеспечивая ее высокий профессиональный уровень. Формат включает доклады, краткие выступления, workshop’ы, круглые столы. Спектр тем, представляемых на конференции, традиционно широк — от рассказа о новых свободных технологиях, программных продуктах и опыте их внедрения до анализа правовых и экономических аспектов свободного лицензирования.

Для участия в LVEE 2010 необходимо зарегистрироваться на сайте конференции http://lvee.org. По этому же адресу доступны более подробные сведения о конференции: история проекта, требования к оформлению тезисов, информация о доставке и размещении участников, материалы прошлых конференций.

Заявки на участие принимаются до 12 июня, тезисы докладов – до 24 мая.

Также оргкомитет приглашает к участию спонсоров. Поддержку мероприятию традиционно оказывают IT-компании, заинтересованные в сотрудничестве с квалифицированными специалистами в области свободного ПО, а также компании, заинтересованные в поддержке свободного программного обеспечения как социально значимого феномена. Участие в LVEE дает им эксклюзивную возможность работы напрямую с аудиторией, состоящей из наиболее активных разработчиков и пользователей свободного ПО.


Нужные услуги в нужный момент