EPAM Systems построила информационную систему управления для velcomИП «Велком» и EPAM Systems заявили о завершении внедрения информационной системы управления в velcom. Система построена с использованием функциональности SAP (FI, CO, MM, SD) и охватывает процессы ведения учета, контроллинга, управления финансовыми потоками, логистикой, автотранспортом.
 
Одной из особенностей проекта, реализованного специалистами EPAM Systems за 14 месяцев, является достаточно длительный период опытно-промышленной эксплуатации системы, что помогло уточнить и оптимизировать выполнение бизнес-процесов и их отражение в системе, а также устранить ошибки в ее работе. Кроме того, для сотрудников компании velcom — пользователей системы (это более 200 человек) — было проведено полномасштабное обучение, а для последующего консультирования и поддержки — организована специальная сервисная группа, состоящая из специалистов EPAM.

Руководство velcom планирует расширить применение системы. В частности, предполагается внедрение функционала, обеспечивающего решение таких задач, как финансовый менеджмент, управление недвижимостью и жизненным циклом активов.




{banner_819}{banner_825}
-10%
-50%
-20%
-47%
-10%
-30%
-30%
-30%
-33%
-20%
-25%
-20%