Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Dev.by приглашает ИТ-специалистов Беларуси принять участие в опросе Dev.by приглашает ИТ-специалистов Беларуси принять участие в опросе «Рынок труда белорусской IT-индустрии. Люди, компании, условия и настроения». Форма опроса предельно проста, и её заполнение занимает не более пары минут. Вопросы не требуют озвучивания какой-либо конфиденциальной информации.
 
Заполнить анкету можно ТУТ.

Белорусская IT-индустрия на сегодняшний день – одна из наиболее стабильных и быстро оправившихся от последствий мирового экономического кризиса отраслей. Конкуренция на рынке труда опять возросла, увеличилось количество вакансий. Тем не менее, объективных данных о том, как изменился рынок, в конкретных цифрах за прошедший год нет. Этот пробел и должен восполнить опрос, предоставив белорусским IT-специалистам с их же помощью конкретную и наглядную информацию о процессах в IT-индустрии.

Кроме того, опрос призван дать общий профессиональный портрет специалиста белорусской IT-отрасли. Какие технологии популярны, каков профессиональный уровень среднестатистического айтишника, сколько девушек, в конце концов, работает в области разработки программного обеспечения? На эти и многие другие вопросы и должен быть получен ответ.

В прошлогоднем аналогичном опросе приняло участие более шестисот человек. На основе предоставленных ими сведений была получена развернутая картина состояния дел на рынке труда в отрасли, подкрепленная статистикой.


 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-30%
-10%
-30%
-20%
-50%
-20%
-10%