Создателю сайта Госдумы РФ заплатят 7 миллионов рублейОбъявлен конкурс на разработку нового интернет-сайта Государственной Думы РФ. Информация о конкурсе была опубликована на официальном ресурсе госзакупок Zakupki.gov.ru.
 
По условиям конкурсной документации, максимальная сумма контракта составит чуть более 6,9 миллиона рублей. Конверты с заявками от желающих принять участие в тендере будут вскрыты 18 мая, а комиссия по оценке и сопоставлению заявок проведет свое заседание 1 июня.

В предлагаемом Госдумой контракте оговорено создание первой очереди сайта. Так, подрядчик будет обязан разработать новый дизайн, установить сайт на серверы заказчика и запустить его в эксплуатацию в срок до 3 декабря 2010 года.

Как отмечает РИА Новости, в марте 2010 года аппарат Госдумы разместил еще один заказ. Тогда был объявлен тендер на разработку "Типового сайта комитета Госдумы". Внедрение соответствующего инструмента для 23 комитетов должно было обойтись Госдуме в 2,5 миллиона рублей.

Госдума представлена в интернете с 1998 года. Как отмечается в конкурсной документации, существующий вариант сайта функционирует с 2003 года. Он был создан Управлением документационного и информационного обеспечения Госдумы.


{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-50%
-10%
-30%
-10%
-10%
-50%