Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рынок и право


Microsoft выпускает Windows 7 для встраиваемых устройствКорпорация Microsoft планирует представить в скором времени следующую версию операционной системы для встраиваемых устройств (потребительской электроники, банкоматов и так далее). Ей станет Windows Embedded Standard 7, преемница предыдущей Windows Embedded Standard 2009. Об этом говорится в распространенном среди тестировщиков письме, приглашающим на конференцию разработчиков встраиваемых решений Embedded Systems Conference(ESC).
 
На ней выступят ключевые топ-менеджеры Microsoft, отвечающие за проект, в том числе и главный руководитель направления Кевин Даллес (Kevin Dallas). Они покажут не только возможности операционной системы, но и представят потребительские устройства, работающие под ее управлением, а также озвучат обновленные планы Microsoft по развитию Windows Embedded Standard 7. Кроме того, для привлечения внимания к конференции корпорация планирует разыграть среди всех посетителей домашний кинотеатр на базе Windows Embedded Standard 7.

Заметим, что ранее проект Windows Embedded Standard 7 фигурировал в документах компании как Windows Embedded Standard 2011 и имел кодовое название Quebec. Позже корпорация решила переименовать его, подчеркивая преемственность с десктопным решением Windows 7.


Нужные услуги в нужный момент